Bronnbacher <b>Akademie</b>
Sa. | 29. Jun 2019 | 09:30 |

Digitale Fotografie und Bildbearbeitung – Grundkurs

Leitung: Jens Kestler, Schwarzach

Sie haben sich eine neue Kamera gekauft und möchten damit besser umgehen können? Sie möchten die Bildbearbeitung beherrschen ohne großen Aufwand? Dann sind Sie in diesem Seminar richtig! Sie lernen in diesem Kurs, wie Sie die unterschiedlichen Funktionen Ihrer Digitalkamera richtig (aus)nutzen und zeitsparend Bilder bearbeiten. Da das Smartphone für die Fotografie eine immer größere Rolle spielt, gehen wir auch darauf und auf die entsprechenden Apps ein. Eine ausführliche Beschreibung des Seminars finden Sie auf www.digitalfotokurs.de unter „Kursangebot“.

Teilnahmegebühr: 119 € (inkl. Kaffeepausen)
Vorraussetzung: EDV Grundkenntnisse
Veranstalter und Anmeldung: Jens Kestler,