Bronnbacher <b>Akademie</b>
Sa. | 17. Jul bis So. 18. Jul 2021 | Bibliothek

Fühl Dich frei - Feel & Heal

Workshop für Frauen mit Maria Bolz

Es ist beeindruckend den tatsächlichen Unterschied von Gefühl und Emotion zu spüren. An diesem besonderen Wochenende sind Frauen eingeladen, sich wieder mit ihrer fühlenden Seite zu verbinden. Es ist Zeit, wieder wahre und erfüllende Liebe sowie den puren Genuss zu spüren. Auch sehnsüchtig vermisste Gefühle werden dabei wieder spürbar. Zudem ist es wichtig auch den unangenehmen Emotionen wieder einmal Aufmerksamkeit zu schenken.

Angeleitet und in einem sicheren Umfeld alle Emotionen und Gefühle wahrnehmen, verstehen und wieder loslassen. Neben praktischen Übungen wird es genügend Raum für Gespräche und Fühl-Verständnis geben. Time to feel, together!

Samstag:
9:00 – 18:00 Uhr (Mittagspause 12:00 – 14:00 Uhr)
Sonntag:
7:00 – 16:00 Uhr (Mittagspause 11:00 – 13:00 Uhr)

Teilnahmegebühr: 280 €

Informationen und Anmeldung: