Bronnbacher <b>Musik</b>
Sa. | 23. Okt 2021 | 19:00 | Klosterareal

Bronnbacher Klosternacht

In den Räumen im Hauptbau der Klosteranlage erwartet die Besucherinnen und Besucher zwischen 19:00 und 0:30 Uhr ein buntes und abwechslungsreiches Kunst-, Kultur- und Konzertprogramm.

Die ca. halbstündigen Programmpunkte werden zeitversetzt wiederholt, was die Zusammenstellung eines ganz individuellen Abendprogramms ermöglicht. Die Bandbreiter reicht von Jazz, Klassik, Kabarett, A-capella-Gesang, Meditation, Gregorianik, Zaubershows, Sonderführungen, Lesungen, Orgelkonzerte, Tanz bis hin zu Weinverkostungen, regionale Spezialitäten und vieles mehr. Die Klosternacht beginnt um 19 Uhr mit der Messe der Bronnbacher Patres in der Klosterkirche. Dort findet um Mitternacht als Abschluss das traditionelle Nachtgebet, die Komplet, mitgregorianischen Gesängen statt.

Um 19 Uhr beginnt die Klosternacht mit der Messe der Bronnbacher Patres in der Kirche. Anschließend werden 30- bis 45-minütige Programmpunkte angeboten, die zeitlich versetzt beginnen: Jazz, Klassik, Kabarett, A-capella-Gesang, Meditation, Gregorianik, Zaubershows, Sonderführungen, Lesungen, Orgelkonzerte, Tanz, Weinverkostungen, Rotweinlounge, regionale Spezialitäten und vieles mehr. Da die Programmpunkte am Abend wiederholt werden, kann sich jeder Besucher ganz entspannt sein individuelles Programm zusammenstellen und sich zwischendurch bei einer Pause in der Orangerie oder der Vinothek stärken. Das Angebot eines Nachtgebetes, die Komplet mit gregorianischen Gesängen in der Kirche, beendet das Programm der Bronnbacher Klosternacht.

Eintritt: Vorverkauf 23 €, Abendkasse 25 € (Kinder bis einschließlich 14 Jahren frei)
(Speisen und Getränke sind nicht inbegriffen.)

Kartenvorverkauf: www.reservix.de

Veranstalter: Kulturamt Kloster Bronnbach in Zusammenarbeit mit den Patres der Missionare von der Heiligen Familie