Führungsangebot - NOCH PLÄTZE FREI

.

Lernen Sie das Kloster Bronnbach bei unseren Sonderführungen kennen.

Am 18. Mai 2018 um 18.00 Uhr findet eine geführte Rundwanderung "Auf den Spuren der Zisterzienser" statt. Entdecken Sie auf dem ca. 2-stündigen Rundgang durch die ehemalige Klostergemarkung eine Kulturlandschaft, deren Entstehng mit der Ansiedlung der Zisterzienser im 12. Jh. ihren Ausgang nahm.

Auf der Kindererlebnisführung "Entdecke, wie die Mönche lebten..." am 29. Mai 2018 um 14.00 Uhr lernt man spannende Themen, wie das Klosterleben, den Alltag der Mönche sowie die Klostergeschichte kennen.

Anmeldung im Klosterladen unter info@kloster-bronnbach.de  oder Tel. 0 93 42 / 935 202020.

Weitere Informationen zum Führungsangebot.

Neuer Pächter im Kloster Bronnbach

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass seit 01. Januar 2018
die Familie Gravius und Muckenhuber
das Gästehaus, den Tagungsbereich und die Raumvermietung für das Kloster Bronnbach übernommen hat.

Bitte nehmen Sie bei Anfragen direkt Kontakt auf unter:

0 93 42 / 935 21-0 oder 0178 - 777 777 7
info@hotel-kloster-bronnbach.de

.

Möchten Sie über unsere Veranstaltungshöhepunkte und Neuigkeiten per E-Mail informiert werden?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter: Klicken Sie hier.