THEMENTAG in der Vinothek -Rundreise durch das Taubertal

.

Kulinarische Rundreise durch das Taubertal!

Die Vinothek Taubertal im Kloster Bronnbach präsentiert Weine und Winzersekte von 20 ausgewählten Winzern.

Bei einer Probe verschiedener erstklassiger Weine aus dem Angebot der Vinothek haben die Gäste die Möglichkeit, die vielfältigen Erzeugnisse aus den drei Anbaugebieten des Taubertals kennen zu lernen.

Die nächste Themenprobe findet am Freitag, 25. Mai, um 18 Uhr statt. Ohne die Mühe des Umherreisens werden die verschiedenen Weinanbaugebiete und Weingüter des Taubertals besucht – auf kulinarische Weise, von Weinregal zu Weinregal.

Die Teilnahme kostet zwölf Euro. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Weitere Auskünfte erteilt der Klosterladen Bronnbach unter der Telefonnummer 09342 / 935 20 20 20.

Neuer Pächter im Kloster Bronnbach

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass seit 01. Januar 2018
die Familie Gravius und Muckenhuber
das Gästehaus, den Tagungsbereich und die Raumvermietung für das Kloster Bronnbach übernommen hat.

Bitte nehmen Sie bei Anfragen direkt Kontakt auf unter:

0 93 42 / 935 21-0 oder 0178 - 777 777 7
info@hotel-kloster-bronnbach.de

.

Möchten Sie über unsere Veranstaltungshöhepunkte und Neuigkeiten per E-Mail informiert werden?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter: Klicken Sie hier.