Klavierkonzert -The Americas: Anniversaries mit dem Pianisten und ECHO-Preisträger Sebastian Knauer

Fotografie: Steven Haberland
Fotografie: Steven Haberland.

Zum 100. Geburtstag des  Komponisten Leonard Bernstein präsentieren die Ludwigsburger Schlossfestspiele in Kooperation mit dem Freundeskreis Kloster Bronnbach e.V.

am Samstag, den 22.09. um 19:30 Uhr im Josephsaal im Kloster Bronnbach.

Mit „The Americas: Anniversaries“ läd der Pianist Sebastian Knauer zu einem musikalischen Trip in die Neue Welt und interpretiert eine Auswahl aus den „Anniversaries“, musikalische Portraits, die Bernstein seinen einstigen Weggefährten und Vätern des American Way of Sound widmete. Darüber hinaus stehen an diesem Abend auch Werke anderer amerikanischer Komponisten des 20. Jahrhunderts wie George Gershwin,Samuel Barber oder Aaron Copland auf dem Programm.

Tickets  für 30 € (1. Kat.) und 25 € (2. Kat.)

Inhaber der FN-Card und Schüler/Studenten erhalten einen ermäßigten Eintrittspreis.

Vorverkauf bei den Fränkischen Nachrichten, Tel. ( 09342) 8 31 41 Kloster Bronnbach, Tel. (09342) 935 20 20 28 und online: www.reservix.de

Sonderführung mit Landrat a.D. Georg Denzer - Ein Streifzug durch die jüngere Geschichte Bronnbachs

Fotografie: Gerd Brander
Fotografie: Gerd Brander.

Entdecken Sie das Kloster Bronnbach bei einer unserer Sonderführungen.

Eine Sonderführung zur jüngsten Geschichte des Klosters Bronnbach mit Landrat a.D. Georg Denzer findet am Dienstag, 25. September, in der früheren Zisterzienserabtei statt. Treffpunkt ist um 17 Uhr vor dem Klosterladen am Haupteingang.

Der Main-Tauber-Kreis hat die Liegenschaft Kloster Bronnbach im Jahr 1986 gekauft. Der ehemalige Landrat des Main-Tauber-Kreises wird bei dieser Führung besonders auf die Anfänge des Klostererwerbs eingehen und die Pionierzeit in den 1990er Jahren mit einigen Anekdoten würzen. Außerdem wird Georg Denzer als „Originalquelle“ die Chancen, aber auch manche Schwierigkeiten der Entwicklung aus einer durchaus persönlichen Sicht erläutern.

Es fällt eine Teilnahmegebühr von 10€ pro Person an.

Eine vorherige Anmeldung beim Kloster Bronnbach ist erforderlich.

Tel. 0 93 42/ 935 20 20 20 oder per E-Mail an info@kloster-bronnbach.de

Weitere Informationen zum Führungsangebot.

Neuer Pächter im Kloster Bronnbach

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass seit 01. Januar 2018
die Familie Gravius und Muckenhuber
das Gästehaus, den Tagungsbereich und die Raumvermietung für das Kloster Bronnbach übernommen hat.

Bitte nehmen Sie bei Anfragen direkt Kontakt auf unter:

0 93 42 / 935 21-0 oder 0178 - 777 777 7
info@hotel-kloster-bronnbach.de

.

Möchten Sie über unsere Veranstaltungshöhepunkte und Neuigkeiten per E-Mail informiert werden?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter: Klicken Sie hier.